21:04 

Roses от Барбары Коэн, роман Young Adult

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня мы с вами читаем книгу одновременно и жанра young adult, то есть подростковый роман, книгу по мотивам и стории о Красавице и Чудовище и помимо этого настоящий олдскульный роман - "Roses", - который вышел из-под пера американской писательницы Барбары Коэн в 1984 году. Это незамысловатая история о дружбе девушки Иззи со своим работодателем Лео, который нанял ее в счет розы, которую из его магазина украл отец Иззи.


@темы: обновление на сайте

17:19 

Текущие постановки мюзикла ЭЛУ

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Очень часто нас спрашивают: "Где можно сейчас посмотреть мюзикл Уэббера?"
Вопрос вполне закономерен, поскольку мюзикл Э. Л. Уэббера является самым популярным в мире спектаклем о Призраке Оперы и идёт одновременно в нескольких странах, где-то оригинальная версия, где-то нон-реплики...
Чтобы избавить вас от необходимости задавать этот вопрос, а нас — от необходимости искать каждый раз ответ, мы решили создать для вас информационную страницу, на которой перечислили текущие и ближайшие ожидаемые постановки мюзикла Уэббера. Мы также приложим все усилия, чтобы поддерживать эту страницу в актуальном состоянии.


@темы: мюзикл

15:16 

Манхва "Призрак Оперы"

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Корейская манхва представляет собой нечто среднее между западным комиксом и японской мангой. Но по сути это всё та же "история в картинках". В Южной Корее выпущены целых четыре манхвы о Призраке Оперы: два однотомника и два трёхтомника. Все они есть в коллекции администрации сайта, и сегодня мы познакомим вас с первой из них.

Манхва "Призрак Оперы" ( 오페라의 유령 ) создана художником Чо Сон Ге ( 조성계 ) в 2002 году. Толстое 238-страничное издание полностью пересказывает нам роман Леру, вплоть до мельчайших поворотов сюжета. Что и говорить, достойная и очень симпатичная работа: operaghost.ru/manhwa1.htm


@темы: арт, книга, обновление на сайте

07:51 

Женские романы

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
С небольшим запозданием сообщаю о вчерашнем и позавчерашнем обновлениях.
Оба они относились к разделу женских любовных романов, куда у нас попадают произведения соответствующего жанра о любви разных красавиц к мужчинам в масках, мужчинам со шрамами и пр. Если главные герои к тому же музыкальны, то восторгу нашему нет предела. *да, здесь должен стоять значок сарказма*

"Whispered Music" от автора Rachel Van Dyken.
Вас ждет история из жизни Доминика Максылова — русского наследного принца (не спрашивайте, как это получилось!), который нашел себе жену в Лондоне и увез ее в свой замок в Бельгии (не спрашивайте!). История такого вот странного русского чудовища и красавицы по имени Белль ждет вас на специальной странице.

"His Scandalous Kiss" от Sophie Barnes.
Третий роман в серии "Тайны поместья Торнклифф" (а все романы могут читаться и как отдельные книги, и как единая история о, собственно, тайнах поместья) рассказывает нам о любви Ричарда, скрывающего свое обожженное лицо под маской, и леди Мэри, которая в тайне от всех выходит на сцену в качестве оперной дивы. Автор книги Софи Барнс не скрывает от читателей, что при написании этой книги вдохновлялась романом Гастона Леру и мюзиклом Уэббера. Подробности об авторе, книге, а также синопсис вы найдете на специальной странице.


@темы: обновление на сайте

She Loved Too Easily

главная